Рассыпчатая пудра какая лучше отзывы

  • 05.01.2017
  • | rice_bunny32 |
  • 14
  • 8

Приятное баловство на особой случай — рассыпчатая сверкающая ароматная пудра от Pupa из Рождественской коллекции Red Queen!

  • 09.04.2016
  • | Dari25 |
  • 25
  • 10

Есть ли на свете чудо-пудра? Ответ: есть! И я её нашла.

  • 04.02.2016
  • | Vellcat |
  • 4
  • 3

Отличная рассыпчатая пудра, которая не подчёркивает недостатков кожи, зато освежает и улучшает её внешний вид.

  • 22.11.2015
  • | TESLA |
  • 6
  • 5

Пудра финишная закрепляющая — с эффектом фотошопа, выравнивает тон лица и позволяет макияжу дольше держаться в первозданном виде.

  • 05.07.2015
  • | Мунира |
  • 5
  • 5

Маленькая волшебная пудра, которая закрепит ваш консилер, не подчеркнет морщинки, не сушит тонкую кожу.

  • 29.03.2015
  • | Suslik |
  • 6
  • 5

Новый дизайн знакомой многим пудры в синем футляре — легкая, приятная, с интересным эффектом.

  • 28.02.2015
  • | bez_podpisi |
  • 5

Мне определённо нравятся матирующие и выравнивающие свойства пудры, также на Invisible Powder Matifying Fixing Powder легко ложится тональная основа и прекрасно ей же можно закрепить макияж.

  • 23.02.2015
  • | bez_podpisi |
  • 6
  • 9

Приятный, красивый, здоровый вид лица обеспечен воздушной минеральной пудрой. Именно это меня поразило в ней, и я прониклась теплыми чувствами к продукту.

  • 18.11.2014
  • | Яна20 |
  • 4
  • 6

Очень хорош как хайлайтер, а вот на всё лицо не рекомендую.

  • 12.11.2014
  • | tata_1 |
  • 9
  • 5

Я никогда не пользовалась рассыпчатыми пудрами. Как-то так сложилось, что я перепробовала много компактных пудр, а вот рассыпчатую – ни разу. Сегодня расскажу о своём первом знакомстве с рассыпчатой пудрой от Bourjois.

  • 24.07.2014
  • | stu |
  • 22
  • 7

Прекрасная рассыпчатая пудра нейтрального оттенка. Если Вам нужна бюджетная рассыпушка, то советую присмотреться.

  • 04.06.2014
  • | Oksy |
  • 39
  • 16

Вполне удачный перевыпуск призмы, легкая пудра для завершения макияжа.

  • 05.05.2014
  • | happinet |
  • 6
  • 1

Пудра, с которой я теперь никогда не расстанусь!

  • 26.03.2014
  • | Suslik |
  • 14
  • 4

Пудра прекрасна, шикарна как невидимая вуаль, но не для всех типов кожи.

  • 21.02.2014
  • | alenenok |
  • 6
  • 3

Хорошая пудра для хорошей кожи! Общая оценка пудре 5, конструкции и удобству использования поставлю 3 и продолжу искать пудру своей мечты!

  • 04.02.2014
  • | Oksy |
  • 50
  • 19

Хотите эффект фотошопа? Тогда мы идем к вам.))

  • 25.09.2013
  • | malibu |
  • 5
  • 2

Сияющая пудра от innisfree. Красивый хайлайтер.

  • 29.08.2013
  • | ЛиДиана |
  • 14
  • 2

Минеральная пудра с эффектом легкой вуали и ароматом фиалок. Пудрой довольна, именно то что надо.

  • 12.05.2013
  • | DariaMeller |
  • 8
  • 1

Потрясающая палетка макияжа в удобном и компактном дизайне!

  • 29.04.2013
  • | Ольпака |
  • 14
  • 9

Рассыпчатая пудра – это средство для завершения макияжа, которое представляет собой мелкий порошок. Рассыпчатая пудра имеет свойство устранять мелкие недостатки кожи лица, не забивая при этом поры. Она отлично впитывает жир и создает эффект идеально чистой кожи, а также выполняет функцию защиты от влияний окружающей среды.

Различают несколько видов рассыпчатой пудры (прозрачная рассыпчатая пудра, традиционная, пудра в шариках, антисептическая, маскирующая, бронзовая), каждый из которых отличается своим составом, предназначением или методом производства.

Зачастую в состав рассыпчатой пудры входят такие вещества, как каолин, тальк, двуокись титана, а также оксид цинка. Также в исключительных случаях в рассыпчатую пудру добавляют кукурузный или рисовый кварц, которые придают свойства тонкой накладки по сравнению с обычной пудрой.

Существует четыре способа нанесения рассыпчатой пудры, а именно с помощью большой кисти, ватного диска, специальной губки, а также пуховки, которая используется при создании профессионального макияжа.

В нашей базе уже собрано 102 отзыва о рассыпчатых пудрах. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о рассыпчатой пудре из вашей косметички. Каждая ваша оценка помогает формировать рейтинг косметики, чтобы помочь людям выбирать и покупать лучшие рассыпчатые пудры для лица.

Читайте также:  Бальзам для сухой кожи головы

Светлую, желательно, но не обязательно с спф. Лучше средней ценовой категории, но можно и люкс.
Кожа нормальная с жирной Т-зоной, так что нужно чтобы пудра не провоцировала появление прыщей.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Екатерина Алексеевна Васюхина

Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пукемова Ольга

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Костенич Людмила Станиславовна

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Марина Александровна Байдюк

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Валерия Бертник-Юрьева

Психолог, Психолог-проводник. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Алина Сысоева

Психолог, Коуч и тренер. Специалист с сайта b17.ru

Мне вот эта очень нравится, такая легкая, рассыпчатая, прыщи точно не провоцирует (я склонна к ним)
http://www.clinique.ru/product/1607/7037/Almost-Powder-Makeup-SPF-15/index.tmpl

Мне очень нравится у пупа,SILK TOUCH POWDER.Пудра обалденная,для проблемной кожи.

Givenshy Prisme Libre — на коже вообще не заметна. Давно покупаю. Каждый раз есть соблазн попробовать что-нибудь новенькое, но, пролазив по магазину полтора часа и все по стопицот раз протестировав, все равно в конечном итоге беру ее, потому что достойной альтернативы не нахожу.

Clarins multi-eclat Mineral Loose Powder 01 — легкая минеральная пудра, хорошо предотвращает блеск в Т-зоне, в баночке 30г., хватает надолго

Похожие темы

Мери кей ИДЕАЛЬНАЯ ПУДРА
ОНА МНЕ ДАЖЕ ПРЫЩИ ВЫЛЕЧИЛА
а как она на коже наносится уууууу красотааааа
Купии это чудо,всего 700р а хватит на два года как минимум
Я просто счастлива что купила именно эту пудру

Мери Кей?оо на другой день аллергия была, и вообще лицо под пудрами какое-то не очень

Макс фактор рассыпчатая пудра, все отзывы перечитала в инете, выбрала именно ее, супер, не дорого.

Живанши призм либр, пользуюсь уже не первый год. Мне очень нравится

Макс фактор рассыпчатая пудра, все отзывы перечитала в инете, выбрала именно ее, супер, не дорого.

у макс фактора и пудры, и тоналки очень темные. для светлой кожи не подойдут, отдают в рыжину

мери кей отвратительная. простите, если кому нравится. и по цене-весу дорогая. качество ужас. кожа лоснится уже через час. отличные пудры шанель и клиник. кожа в хор сост весь день. по цвету выбор и там и ьам хороший. по отношению цена-вес выходт примерно одинаково. шанель лучше, но всегда в наличии, потому взяла клиник. дрвольна.

Dior Nude или MAC Mineralize. Обе — супер!

Вы что совсем. мери кей идеальная пудра
У меня кожа плохая но она ложиться так идеально и ее почти не видно
Она и тон выравнивает и всё делает супер

Clarins multi-eclat Mineral Loose Powder 01 — легкая минеральная пудра, хорошо предотвращает блеск в Т-зоне, в баночке 30г., хватает надолго

Вы что совсем. мери кей идеальная пудра
У меня кожа плохая но она ложиться так идеально и ее почти не видно
Она и тон выравнивает и всё делает супер

Еще вот такая тоже неплохая
http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0#urlhash=860598604272730871

Правда что ли? Даже по названию видно multi-eclat, что придает СИЯНИЕ. Такие пудры никак не могут матировать!

Читайте также:  Уколы для лица от морщин отзывы

Я недавно в магазине попала под влияние девушки, расхваливающей рассыпчатую пудру. И хотя по всем параметрам она меня смущала, а именно:
— форму такую знать не знаю, никогда ничего не покупала
— баночка маленькая
— тонов у пудры, не поверите — 1, типа прозрачная, подстраивается куда-то то там она..
Купила, т.к. цена вопроса ни о чем вообще — рублей 300 по-моему. На повернку оказалось внутри маленькой баночки пудры в граммах больше всех, что у меня в наличии. Цвет (или его отсутствие) подошел. Ложиться ровно, незаметно, кожу матирует. В течение дня, конечно, все равно блеск поправляю, но у меня ОЧЕНЬ жирная кожа )
Так что вот, может кому пригодиться мой отзыв. Да, рассыпчатая пудра Вивьен Сабо — не знаю как пишется, лень искать.

— форму = фирму, сорри

Мне эта очень нравится:
http://www.naomi-shop.ru/shop/bb-krem/rassypchataya-pudra-dlya-litsa-ot-tony-moly/

Вы что совсем. мери кей идеальная пудра
У меня кожа плохая но она ложиться так идеально и ее почти не видно
Она и тон выравнивает и всё делает супер

я тоже за живанши

24. И что?главное что пудра подойдёт любой и под любой тип кожи

Хорошую минеральную пудру можно купить здесь http://ru.*****.com/compact-powder?rcode=hfj640

самую лучшую пудру для светлой проблемной комби кожи я нашла в Мылотеке! Ручная работа, минеральная пудра с лечебными добавками. Недорогая. Рекомендую! Там вообще много всего классного!
Вот пудра http://miloteka.ru/goods/poudre?mod_ >

ив роше рассыпчатая — просто прелесть. посмотрите на сайте,они все хорошие. мэри кей — я бы лично не советовала, у моей мамы первый раз в жизни именно от мери кей аллергия появилось и лицо опухло

а лучше сделать пудру самой. вот тут рецепт
http://obras.lovedbyyou.de/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-5-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82/

Посмотрела я тут рекомендованные пудры и офигела от цен! Идеальная рассыпчатая пудра с двойной защитой от УФ лучей, с мерцающими частицами, подстраивается под тон кожи, маскирует жирный блеск есть у Пондс! Идеально ложится, не скатывается, имеет очень легкий и нежный аромат. Я покупала такую пудру, когда отдыхала в Таиланде. Сейчас заказывала с сайта Пчелка Тайка у них цена на эту пудру около 400 рублей, доставка бесплатная! Блин, зачем тратить тысячи, если можно купить в три раза дешевле?!

Вы что совсем. мери кей идеальная пудраУ меня кожа плохая но она ложиться так идеально и ее почти не видноОна и тон выравнивает и всё делает супер

Посмотрела я тут рекомендованные пудры и офигела от цен! Идеальная рассыпчатая пудра с двойной защитой от УФ лучей, с мерцающими частицами, подстраивается под тон кожи, маскирует жирный блеск есть у Пондс! Идеально ложится, не скатывается, имеет очень легкий и нежный аромат. Я покупала такую пудру, когда отдыхала в Таиланде. Сейчас заказывала с сайта Пчелка Тайка у них цена на эту пудру около 400 рублей, доставка бесплатная! Блин, зачем тратить тысячи, если можно купить в три раза дешевле?!

огромное-огромное спасибо вам!! пользовалась вв кремом пондс, он лучший!! а я со своей кожей чего только не перепробовала) лореаль, максфактор, ив роше, и мери кей уже давно обосновались в мусорке. Пондс заказывала с амазона, а тут в россии! я пошла плясать!

Пользуюсь MAC, не помню какой тип, косметика в принципе вся нравится)) поэтому смело доверяю)

Читайте также:  Хлористый калий от морщин

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Для большинства женщин пудра служит неизменной составляющей повседневного макияжа, способной выровнять цвет лица и скрыть недостатки кожи. Однако неправильный выбор приведет совершенно к противоположному эффекту – подчеркнет малейшие огрехи, поэтому к приобретению пудры следует отнестись серьезно.

Критерии выбора хорошей пудры

  • Текстура пудры может быть жидкой, порошкообразной, прессованной или шариковой. Компактная пудра более плотная, поэтому ее матирующий и маскирующий эффект идеально подходит для жирного типа кожи. Рассыпчатый вариант чаще всего легкий и прозрачный, он служит лишь для закрепления макияжа.
  • Оттенок пудры будет зависеть, в первую очередь, от цвета лица. По этой причине большинство производителей имеет по нескольку тонов в своем ассортименте. Узнать, насколько выбранный оттенок подходит для вашей кожи, можно на тыльной стороне ладони.
  • Мерцающие частицы (шиммеры), придающие коже едва заметное сияние, присутствуют, в основном, в шариковой и рассыпчатой пудре.

От какой пудры лучше отказаться

Конечно, при выборе пудры основную роль играют индивидуальные особенности кожи лица. Однако следует учитывать некоторые нюансы, чтобы новое приобретение не оказалось разочарованием.

  • Не стоит приобретать пудру, идеально совпадающую с вашим оттенком кожи, лучше купить на тон светлее. Помните, что пудра обычно делает природный цвет лица немного темнее.
  • Выбирая «рассыпушку», откажитесь от пудры, в блоке которой отсутствует ситечко. В противном случае её будет сложно нанести на лицо ровным легким слоем, да и велика вероятность случайно просыпать содержимое.
  • Отдавая предпочтение компактной пудре, не стоит брать те виды, где нет зеркальца. Конечно же, это не существенный критерий, однако компактная пудра – это мобильный вариант, и зеркальце просто необходимо.
  • Не покупайте пудру с небольшим сроком годности, иначе вы просто не успеете её израсходовать.

Лучшие пудры, популярные в 2017-2018 году — в нашем рейтинге, составленном по отзывам покупательниц и по мнению экспертов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector